Nuevas Áreas de Comunicación y Documentación

La Red de Investigación al final de la vida (RedEol) es una iniciativa de varios grupos de investigación unidos por su interés en investigar en torno a la muerte y el morir de las personas, con la idea de generar propuestas de mejora de la atención en ese momento clave de la vida humana.

Con el objetivo de dinamizar y visibilizar la RedEOL, sus integrantes y sus actividades, la nueva Junta Directiva de la Red ha creado dos nuevas áreas de trabajo.

Estas áreas son las de Comunicación y la de Documentación y Difusión Científica. Cada una de ellas conformará un grupo de trabajo con iniciativa para dinamizar los contenidos relacionados con la red.

– El área de Comunicación tiene como objetivo la actualización de los contenidos de la página web y la dinamización de las redes sociales donde está presente la red. En este grupo de trabajo están también incorporados, por el momento, Rafael Gómez y Antonio Núñez. Este área estará coordinada por Rafael Montoya Juárez, profesor del Departamento de Enfermería de la Universidad de Granada. 
– El área de Documentación y Difusión Científica tiene como objetivo la recopilación y divulgación de los perfiles y publicaciones científicas de los miembros de la Red. Este área estará coordinada por Manuel Fernández Alcántara, profesor del Departamento de Psicología de la Salud de la Universidad de Alicante. 

Estas dos áreas están abiertas a la participación de todos los miembros de la RedEOL que deseen implicarse en las mismas.  Si eres miembro de la red y deseas participar, puedes ponerte en contacto con los coordinadores de cada área o escribirnos al correo electrónico de la red red.investigacion.eol@gmail.com

 

 

52 thoughts on “Nuevas Áreas de Comunicación y Documentación

  1. Салам уважаемых читателей, сегодня желательно желание рассказать что касается очень грустной и актуальной проблеме, яко импортозамещение. Увы и ах но ща промышленность в течение яркий беде, так-как многие чужестранные обществу покинула отечественный ярмарка, автор этих строк стремились помочь нашим соотечественникам, равным образом сотворили сходные продукты тем, что приглашает юкос henkel.

    Получить представление кот перечнем, вы в силах на нашем царство безграничных возможностей маркетов
    https://kigprom.ru/

    Доставим в любой регион России

  2. A healthy and well-balanced diet is important for pregnant women. This should include a variety of fruits, vegetables, whole grains, lean protein sources (such as fish, poultry, and beans), and healthy fats (such as avocado or olive oil).
    It’s also important for pregnant women to get enough folic acid, iron, and calcium, which can be found in fortified cereals, leafy greens, and dairy products.
    Additionally, pregnant women should avoid certain foods such as raw or undercooked meats, fish with high levels of mercury, and certain types of cheeses that can contain harmful bacteria. It is also recommended to avoid alcohol and caffeine during pregnancy.
    It is always recommended to consult with a healthcare provider or a dietitian for personalized nutrition advice during pregnancy.
    List of best food for pregnant

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *